Cette année encore, nous avons décidé de vous surprendre en collaborant avec LES spécialistes d'empanadas dans toute la Suisse :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tayta est un concept jeune et innovateur inspiré des bars à empanadas d’Amérique du Sud combiné a une identité représentative de la culture chicha reflétant le multiculturalisme et le métissage qui existe au Pérou.
 
Tayta propose des empanadas 100% artisanales cuites au four le jour même avec des ingrédients frais et des viandes suisses. Les empanadas peuvent se consommer autant sur place qu’à l’emporter.

La Aji de Gallina

Un plat typique péruvien à base de poulet

baigné dans une sauce de piment doux appelé

« aji amarillo ».

La Lomo Saltado

Un incontournable péruvien à base de viande
de bœuf marinée, de tomates et d’oignons rouges.
La Broco Pe'
Un succulent mélange de brocoli avec une
sauce al pesto.
La Cabrita
Une note de fraîcheur avec cette empanada
au fromage de chèvre frais, tomates et basilic.
La Clasica
Un classique revisité à la mode suisse à base
de noix de jambon fumé et de gruyère.
La Criolla
Une empanada typiquement péruvienne à base
de viande hachée de bœuf, oignons , aji,
œuf et olives.