Notre chef de cuisine, originaire du Pérou vous propose de vous évader le temps de votre pause déjeuner en venant déguster et découvrir quelques saveurs originales !
 
 
NOS EMPANADAS :
 
L'empanada est un petit chausson, farci de viande, de poisson, d'œuf, de pomme de terre ou d'autres ingrédients, selon les coutumes de chaque région.
 
Nous vous proposons les meilleures saveurs : poulet, bœuf, thon ou même végétarien.
 
C'est bon, c'est frais, c'est léger alors pourquoi s'en priver ???
 
 
NOS CEVICHES :
 
En saison, uniquement sur place et le midi, nous vous proposons de délicieux ceviches.
Le ceviche ou plus rarement céviché est le nom d'un plat connu principalement en Amérique latine, sur les côtes du Pacifique, mais aussi de l'Atlantique.
Le ceviche Péruvien est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment, de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.
Selon l'humeur et l'inspiration du jour, nous vous proposerons différents poissons et différents accompagnements.